Товары    Вино    Chateau Pichon-Longueville-Comtesse de Lalande 1999 Pauillac

Chateau Pichon-Longueville-Comtesse de Lalande 1999 Pauillac Вино Chateau Pichon-Longueville-Comtesse de Lalande 1999 Pauillac
Танины по своей текстуре напоминают шелк. Дополнительно:

завод
Chateau Pichon-Longueville-Comtesse De Lalande
вкус
сухое
цвет
красное